В этих районах

Аля Иову
Эти районы помнят наши крики,
Наши упрёки, обиды, все наши клятвы, молитвы.
Эти районы помнят солнца блики
И капли дождя и все холодные зимы.
Эти районы нас ждут в свои объятия,
Как ждёт меня в объятия это белое платье.
Эти районы усердно учили врать всем,
Без настоящих друзей, без перспективы на завтра.
Мы выживали как могли здесь, но было классно,
В наших сердцах горело солнце ясно.
Не знали, как нам быть и что дальше делать,
Эти загоны доходили порой до предела.
Эти районы видели все мои слезы.
Они видали и счастье и твои белые розы.
Эти районы о нас писали прозы,
Поэзия жизни, о людях, которым не поздно.
Мы ведь всегда могли начать с тобой все сначала,
Отправиться в море с небольшого причала,
Но даже этого тебе было мало.
Хотел все и сразу и то, тебе не хватало.
И вот теперь на разных берегах мы.
Ожидания в прах, остались только мечты.
Если бы мог, все это исправил бы?
Я в тебя верю, как раньше, только не подведи.