Психология временщика

Руслан Беловский
Психология временщика -
Как топор в шаловливых руках,
Где делянкой мир видится весь,
А вся жизнь - лишь сейчас и здесь!

"Философия" эта - чума!
Скудоумия, алчного, тьма!

И он ко многим в сердца стучит -
Вирус методов саранчи!

Но лишь только его впустил,
Очень сильно себе навредил.
Ведь теперь мирозданию враг,
Совершивший в вампирство шаг!

А с врагом разговор один.
И других тут нет парадигм.