прятки

Кристина Юрьевна Малиновская
Потому , что я рисую
Потому, что ты тоскуешь
Я в печали, ты же знаешь
От себя не убежать

Ненавижу расставания
Сотня слов и все «в пустую»
Я так счастлива
Ты знал бы

Я рисую
Ты тоскуешь

Никакой фальшивой ноты
Никакого сожаления
Я тебя ...скучала, знаешь
Точки нет у предложения

Позвони-и я отвечу
Только дружба, не иначе
Я рисую, ты, не знаю
Кто-то вечно что-то прячет