Роса

Манас Седьмица
Вдохни блаженство и замри,
Из глубины себя смотри.
Дарован свет, прекрасны краски,
Живём мы в очень дивной сказке.

Земля, вода и небеса…
Здесь на травинке, как роса,
Блистает мир теплом согретый
И в настоящем не воспетый.