огромного кота мне завели - 8488

Август Май
огромного кота мне завели
06:26
Публикация номер 8488

мне в дом втащили незаметнененько в мешке огромного кота
на бирке прочитал: "налоги минус пенсия"
чтоб я его кормил - да, кот, конечно, мил,
когда из космоса смотреть его в кремле на елке - но дома у меня от него икота
и нечего жрать; даже на водку денег стало не хватать - единственно, осталось Киркорова подпевать песни и
пугачеву отговаривать от бунта; зубодантист бунша мне вставил что-то в рот, зубы распрямил -
а кот все жрёт и жрёт мой миниатюрный - даже нано-пенсионный доход;
и так с котом огромным Гиперинфляция в самоизоляции я встречу новый год.

        24 декабря 2020 года примерно 06:33

***