Наши надежды

Людмила Тутова
Воздух уж насыщен
Ярким предвкушением.
Чувств весомых тыщи
С новогодним мнением.

Хоть вирус глаголет,
Мир разложив на запчасти.
Пока  всех неволит
Унынием, несчастьем.

Бахнем вакциною,
С защитою  для людей,
Хорошей миною
Подложим у наших дней.

Разлетят по весям
Призывы к дружбе, миру
И в тяжёлом весе
Победа будет шире.
24.12.20.