Зигзаги судьбы

Людмила Тутова
У судьбы зигзаги
Нельзя просчитать,
Даже и с отвагой
Их не пробежать.

Торопишь напрасно
Времечко своё,
Знаешь все прекрасно,
Что в судьбе твоё.

Все ли твои мысли
Спрятаны в судьбе,
Одиозно вышли
Навстречу к тебе.

Не поймал, не понял,
Что ж теперь страдать.
Где-то время стонет
Счастья не видать.

У судьбы не спросишь,
Где спрятан ключик.
С молитвою просишь
Хоть счастья лучик.
24.12.20.