Пожелания

Людмила Тутова
Возьму-ка и в мешочек
     Сложу пожеланья.
Заветный листочек -
     Каждому признанье.
Обыграем весело
     Всё  это в Новый год.
С танцами и песнями
     Пусть праздник наш пройдёт.
А потом под ёлочкой
     Разберём подарки.
Колются иголочки
     На ёлочке яркой.
Мешок с пожеланием
     Родных развеселит,
Радостным  признанием
     Пусть в праздник убедит.
24.12.20.