Я никогда бы так не сказал

Шнайдер Евгений
Я никогда бы так не сказал,
Но спустя полтора десятка лет
Я вдруг понял,
Что только одну тебя готов целовать.

Только тебя одну, мою единственную,
Мою нежную,
Мою ласковую, грубую, безмятежную,
Даже злящуюся на меня, но мою.

Я никогда бы так не сказал,
Но когда ты мне подарила наших детей,
Я Бога благодарить тогда не стал
И чувствую себя глупцом по сегодняшний день.

Я рад, ты знаешь, я рад, что готов признаваться
Тебе в любви.
Я очень счастлив с тобой, и верю - наша линия жизни
Никогда не должна прекращаться, кто и что бы не говорил.