Отдушина

Александр Викторович Корсаков
Я смотрю как этот поезд
Набирает быстро ход,
Я с надеждой отправляюсь
Вдруг мне снова повезёт!

Не цепляюсь за былое
Настоящее друзья,
Мне отдушина – иное
За порогом бытия!

В этом будущем надежда
Воплощение мечты,
Перемены и одежда
Та,  что красит для души.

Верю я,  что эта участь
Ждёт,  кто верит в благодать,
И прощай былая тупость
Та, что тащит на кровать!

Верю я, что улыбнётся
Это солнце из за туч,
Зло то чёрное споткнётся
И исчезнет в блике луж.

Мир проснётся! Улыбнётся!
Скинет чёрную вуаль,
Карапуз тот улыбнётся
И из леса придёт царь.

Всё изменится – рассветы,
Будут,  правда,  красивей
И свободные штиблеты,
Побегут уже скорей.

Скинет дрёму всё в природе
В экономике, стране,
Заживём мы по – иному
Будем счастливы к зиме!


                14.12.20.