День как всегда...

Сергей Осин
День как всегда…  жизнь по шаблону,
Узы спросонок ждёт узда…
Лишь будень за живое тронет
Растроганная череда.
На полуяви краской сонной
Вновь испечённого листа
Я с нежностью неугомонной
Рисую, где бывал, места…
Красой коленопреклонённой
Вживляю образ в глаз ристал,
Чтобы пронзала грусть Вселенной
Всем тем, что там для вас достал…
Люби со мной одновременно…
Даже когда любить устал…
Пусть растечётся жизнь по венам
И в наших слипнется устах.
День с ночью любят безразмерно
Стихию, что для вас верстал,
За то, что я хожу без скверны
В мне приоткрывшийся портал…