О стальной дружбе... 2015

Влад Норманн
Беседа с памятником П. А. Аносову в Златоусте

Расскажи как на Урале
вы булатный меч ковали,
где достали, как узнали
сам секрет дамасской стали?
Так сильны тогда вы стали,
на войне клинки блистали
и врага могли рассечь
пополам от ног до плеч,
не брала их и картечь…
Подари мне этот меч,
чтобы вновь врагам России
мы и в Сирии сносили
головы, их нужно сечь,
чтоб драконы терроризма
не кружили над землёй,
чтоб жила моя Отчизна,
стал весь мир большой семьёй!