Дед Мороз и Снеговик

Иван Есаулков
Красивая надпись нам сверху видна,
Меняет цвет текста при этом она
И с праздником зрителей всех поздравляет.
На самой верхушке у ёлки звезда
Похожа на звёзды на башнях Кремля
И ёлку и надпись, горя, освещает.

Шары разноцветно на ели горят,
И шишки, и бусы, и цепи висят,
И рыбки, и птички, лесные зверушки.
А слева у ёлки стоит Дед Мороз,
Подарки в мешке он с собою принёс,
И там апельсины, конфеты, игрушки.

А справа от ели мы Снеговика
Увидим, схватилась за деда рука,
Хотя от него Снеговик отвернулся.
Он руку поднял и сигнал нам даёт,
Что скоро наступит, придёт Новый Год,
Причём Снеговик во весь рот улыбнулся.