И хорошо, и плохо...

Владимир Вашкетов
                В каждом человеке-
                Счастье и несчастье,
                Как в самой природе,
                Солнце и ненастье.

                Никуда не денется
                Это сочетание,
                Каждый испытает
                Радость и страдание.

                От чего-то умереть
                Нам придётся всё же,
                Убивает нас страдание,
                Как и радость,тоже.

                Нету повода грустить,
                Хоть написано и грустно,
                Надо полной жизнью жить,
                Заверяю,письменно и устно.