Главное...

Владимир Вашкетов
                Не построен дом,
                Не посажен сад...
                Главное,что дети есть,
                Вот чему я рад!

                Пусть цветут сады,
                Строятся дома...
                Пишутся пусть книги,
                Огромные тома...

                Только без детей
                Нету смысла быть,
                Потому что в них,
                Продолжаем жить.