От дружбы народов осталось названье журнала

Влад Норманн
От дружбы народов
осталось названье журнала,
а всё остальное
исчезло в анналах,
распался могучий
Советский Союз,
гнилая вода
застоялась в каналах
и мы умудрились
замусорить шлюз,
здесь всё провоняло,
не стоит искать идеала,
давно уж не стало
связующих уз,
но, может быть, стоит
начать всё сначала
и сбросить разлуки
вниз тянущий груз?
Зачем нам свобода,
коль Родина наша пропала?
Давай пожмём руки
и вновь поведём общий курс!