Талисман бессмертия

Виталий Шкиндер
                С. Шумскому

Нас кружит времени полёт.
Плоть гаснет, крепнет сила духа.
И потому нас не берёт
К себе костлявая старуха.

Жизнь или смерть – одно из двух.
Мы не исчезнем в круговерти.
Ведь в наших душах Божий Дух –
Волшебный талисман бессмертья!

24.12.2020