И счастливы...

Азалия Жуланова Ханина
   Разбросаны огни над городом,
   Ночные фонари не спят.
   А нам вдвоём совсем не холодно,
   Вечерних окон ловим взгляд.

   Идём по тротуару снежному,
   В моей руке твоя рука.
   От твоего дыханья нежного
   Сверкает иней на щеках.

   И одинокие прохожие
   Зеркальных опасаясь троп,
   Скользят по ним на тень похожие,
   Рискуя угодить в сугроб.

   И нам смотреть смешно и весело,
   И разогнавшись мы скользим,
   И радуясь, что снова вместе мы,
   В сугроб обнявшись мы летим.

   Целуемся, в снегу, и счастливы,
   Забыв, что на дворе январь,
   И улыбнувшись нам участливо,
   Свет отвернул от нас фонарь.
   ------------------------------
   24 12 2020г