Мой серый мир

Аля Иову
Я пахну лёгким и приятным ароматом тиффани,
Хочу тусить, хотя по сути я натура тихая.
Я редко слышу "чтоб глаза мои тебя не видели",
Стараюсь быть спокойной, чтобы фокусы не выкинуть.
А в голове опять п#здец, очередные траблы.
Я неспроста употребляю по рецепту таблы.
Снова за мыслью мысль, температура выше.
Порой мне кажется есть выход. Тупо спрыгнуть с крыши.
Я до сих пор не поняла, что меня здесь так держит,
Уже давным-давно про#баны вера с надеждой.
Я убиваюсь так, что дай бог доживу до встречи,
Обниму крепко-крепко твои сильные плечи.
Наедине с собой мне оставаться дико тошно,
Изо дня в день видеть в зеркале эту грустную рожу.
В компании друзей над шутками громко хохочу,
Одену маску счастья на лицо, так будет проще.
Снова наедине с собой опять гоняю мысли,
В закрытых глазах нету сна, вертятся разные числа.
Я накопила долгов кучу не имея приданного,
Как все вернуть назад, где были счастливы ты и я?
Ещё вчера я так хотела бросить курить,
Уже сегодня я не знаю, как бросить долбить.
Я так хочу обнулиться и с кем-нибудь затусить,
Зацепиться языками, о том о сем порамсить.
И видит бог, что я всегда желала только лучшего,
Всегда хватала солнца жгучего яркие лучики,
Я всесторонне развивалась по каждому случаю,
Но блять, свернула в мир, где только серые тучи.