Пусть буду снежинкой

Анабелла Го
           /автор фото Анабелла Го/

Пусть буду снежинкой в руках, я, твоих,
Но таять хочу лишь, искрясь, на губах...
Губами коснулся - твой голос охрип -
Но то не болезнь, просто страх... Просто страх...

Тот страх за меня, что растаю я вмиг...
Но только не бойся... Не бойся, прильни!
Пусть заполыхает огонь на двоих,
Ведь в душах у нас заискрились огни...

Растаю... Растаю, похоже... Да, милый...
Но жить буду дальше источником влаги!
Тебя напоить постараюсь, любимый,
Убрав недоверие, выкинув страхи...

Источником жизни, что душу омоет,
Я стану, проникнув вдруг в сердце твоё!
И пусть оно любит! Пусть любит! Не стонет!
Пусть душу откроет - вольюсь я в неё...