Осень - как золото звезд

Улекса фон Лу
Осень - как золото звезд
в листьях и бликах фонарных,
осень - как россыпи грез,
мелких, больших, планетарных.

Золоту душу не греть,
так почему-то прохладно,
встретится в парке мне Грей,
немолодой , но все ж ладный.

"Вот и мои паруса
алые - это осинка..."
Просто посмотрит в глаза,
даже немного осипнет.

Я осторожно шагну
и улыбнусь и отвечу:
"Я всю-то жизнь тебя жду..."
Осень и золото. Вечер...

ЛГ

Иллюстрация - АЛЕКСАНДР