Гороскоп Овнам на 2021 год от Тамары

Тамара Дроздова
Год Быка готовит для Овнов сюрприз,
Так как Овен, сам по себе, большой артист.
И весёлый, и озорной бывает,просто так,как добрый человек- чудак..

Год Быка для Овнов показательный,
Только  сам  знак не совсем обязательный.
Может не отдать долг  в назначенный срок,
Вот такой в нём есть небольшой,но странный порок.

А так дружить с ними можно,только осторожно.
Тем более в этом году,,трудно с финансами будет не только ему одному.
Выход один,не спешить,придержать узды,тогда всё пройдёт мимо нужды.

Со здоровьем у Овнов будет в порядке,так что можно заниматься делами без оглядки.
А риск допускать можно, это благородное дело,
если помнить о границах и их пределах.

Так,что,в общем год Быка пройдет для Овнов ровно,
Друзья будут рядом и отношения между ними будут скромные.
И в семьях останется  и достаток ,и уют,
А если надо,то помощь от друзей,им ,всегда тут, как тут.

Встречайте Новый год и получайте с ним радость,
Год Быка  лёгким будет и о Вас не забудет.
Стороной не обойдет и счастье,и радость принесёт и для женщин Овнов и для мужчин,
Год Быка для всех и хозяин будет ,и господин.

 24.12.2020 г.Т.Дроздова