Удиви меня

Черногорова Евгения
Удиви меня.
Расставь ловушки так, чтобы я не заметила...
Удиви меня- у бездушья- душевностью, чтобы ответила.
Удиви меня, неожиданно точным своим изречением...
Удиви меня так, как сегодня неправильно - восклицанием и уважением...
Удиви меня, кажется жизнь начинается с этого?...
Удиви меня тем, что заметил, оставив вопрос без ответа...,
А я не заметила...
Удиви меня, не оставив ни штампа, ни послесловия...
Удиви меня...
Если сможешь конечно
Своим многословием...
Удиви тишиной, что сопутствует вечности,
Удиви наготой, а не пошлой беспечностью...
Удивляться, такое простое желание...
Я могу только так оправдать своё прибывание...