Из невозможного

Черногорова Евгения
Ты можешь разбить меня,
Разучить разговаривать тихо,
Архангелов хор слышен более явно.
Из невозможного - вихрь дикий.
Из постоянного -подчиняюсь удавке.
Затягивай паузу, рвётся на голос дыхание,
Ближе не стану, прости.
Из непотребного - мы боролись.
Ты за свободу, я за стиль.
Меня волновала на триптихе паства,
Минуту, а далее я издевалась.
Ты, как великий, но с милостью пастырь.
Я как обычно - уже одевалась.
Приторно - страшно сознание тела,
Из неохоты- охота до страсти.
Я несомненно тебе запретила думать.
Ты похоть
В  моей женской власти.
Как же устала от этого Ясно.
Неумолимая веха прогресса-
Жаждут надежды, а ищут власти.
Вечно избитые сущностью стресса.
Присмотр за вами комично надуман,
Вы неприкаянны в общем отчаяние-
Хочется взять для себя- ощущением,
А получается лишь осознанием.
Проще,
А может служить нет причины?
Бестолку ваши скитания ночью.
В том, что ты думал - так мало мужчины.
В том, что я сделала -  мужчины больше!