Критику

Ирина Перон
Мне на днях "любезный" рецензент,
возомнив, что он великий критик
отзыв "очень лестный" накропал,
показав, какой по жизни нытик.
Никогда, ты слышишь? Никогда!
"Длинный" не опубликуют стих в газете.
И тому, что вышло из-под твоего пера,
место лишь в общественном клозете.

Улыбаюсь я ему в ответ:
Не хамите на моей странице!
Ваш, поверьте, здесь не нужен бред,
можете сидеть в своей темнице,
думая, что Вы в оконце свет
и единственный поэт на всей планете.
Если желчь сдержать уж мочи нет,
О своем кропайте в туалете.




*критика должна быть конструктивной