0820-30. Мы остались Тобой!..

Даиай Лэте
Ты, Поэт и поэзия.

Пристих.
Поэт - это тоже Стих, стих Реальности в Стихотворении Жизни!.. Если буквы, слова и пробелы слетелись, на яркое сияние души, напились Светом и удовлетворённо упали на лист текстом, то они конечно же похожи на все остальные буквы, слова и пробелы, но есть в них что то Такое... сверх, этого!..

Голоса:
Творчество, самопостижение, одухотворение, одушевление, озарение, невидимость, жизнь, душа, единственное, аромат, единое, невозможное, непостижимое, чудесное, бытиё, любовь, свет.

* * *
Писать не переписать, всех стихов не словить,
Потому, что не хватит бумаги, даже невидимой...
Но их можно прожить, все они поместятся,
В душе моей, они все тот же самый единственный Свет,
Что и Я, Стих среди Стихов, никогда нам не нужны были слова!..
Кроме как когда... оставляем Мы след Свой среди листов…
Мы живём ароматом Твоего бытия, даже если вдруг все мы исчезнем,
Мы остались Тобой - восхитительным Я!..
Я единственным, и... невозможным!..

06.08.2020 00:08

Пост на boosty.to: