В любви не надо много думать...

Владимир Глебович Сапков
В любви не надо много думать:
Люби и верь! А жизнь покажет
Кому, чего и сколько будет.
Кто виноват? - Не так уж важно...
Она - с другим. И я - с другой:
Далёк наш вечер выпускной...
Никак нас время не рассудит.
Мы разминулись вдруг "в потёмках",
Две жизни, две судьбы - в обломках,
Среди забот, среди  тревог.
Судья в любви один есть - Бог...