Моему мужу. Переделка песни Одинокая гармонь

Лидия Терникова
Переделка песни Михаила Исаковского "Одинокая гармонь".

Словно замерло всё в доме нашем.
Не слышны голоса. Тишина.
Был ты, Коля, мне в жизни так важен,
Но теперь я осталась одна.

Мы прожили с тобой в браке, Коля,
Ровно тридцать шесть лет и два дня.
Никого не любила я боле,
Ты единственным был у меня.

То во двор выхожу я из дома,
То домой возвращаюсь опять.
Голос чудится мне твой, знакомый,
Только как мне тебя отыскать?

Ты в ином мире, Коля, в далеком.
Тоже плохо тебе без меня.
Я ж по дому брожу одиноко,
О тебе память в сердце храня.