Презрение

Гор Виктор
Презренны будьте, лицемеры
И трусы, в общем, два в одном
Поизмельчали вы без меры
Поймете, может быть, потом

Мне жаль вас, вы привыкли ползать
И никогда вам больше не летать
Спокойствия души вам не разрушить
Там нечего уж больше разрушать

Предательством, не обрести покоя
И равнодушие не принесет уют
Вы с легкостью бросаете героя
На плаху, где его допродают

Смешно мне ваше глупое желанье
Во всем, всегда кому-то угодить
И моего не ждите покаянья
Летать хочу, а вас скорей забыть