Напутствие

Ольга Гурифису
Запас в норе большой и очень важный,
Там теплятся моменты торжества,
Там маленькая нежность чудной сказкой
Влечёт в себя и наяву, и в снах.
Зима дарует отдых. Тихим вздохом
Она вещает спрятать всю беду.
Мышонок в доме спит давно спокойно
И в благе чует для себя весну.