Без названия

Сергей Белошапкин
Дом, квартира, два окна.
Люди ходят по бульвару.
Мельтешат туда-сюда.
Кто оттуда, кто туда.

Вон старик с собакой белой.
Кошка скачет где-то слева.
Парень с девушкой в обнимку.
Школьник с рюкзаком за спинкой.

Люди ходят, жизнь идёт.
Скоро будет Новый год.
За окном другое время.
Жизнь идёт - живите смело!

Жизнь - движения! Все вперёд!
Крутит, вертит каждый год.
Мчиться жизнь, крутя в потоке.
Шаг вперёд - не будьте робким!

Каждый день он, как коробка.
Длинный он или короткий,
Что нас ждёт никто не знает.
Только как - решайте сами!

Жизнь идёт, звеня часами.
Вот и год почти прошёл.
Что-то потерял, нашел.
Кто-то встретил, кто расстался.
День за днём, не потеряться
В суете и в мелочах.
Лучше в чьих-то там очах.
Загадаю в Новый год
Всем любви!
Немного чуда!
Сказки хоть на ночь одну.
Обнимаю Вас! Люблю!!!