О братьях наших меньших. том 9. кошки 1

Игорь Яковлев 3
Мой кот

Мой кот постоянно продолжает ныть,
Он всеобщим кошачьим законом связан:
«Голодным можешь ты не быть,
Но попросить еду обязан».

У моего кота концепция такая

У моего ката концепцию такая:
"Жрать надоело спать".
И в течении дня запятая
Им ставится в разных местах.

Кошка в отличии от женщин не ошибается в людях

Кошка никогда не ошибается в людях.
Кошки благородней многих женщин,
Кошка никогда никого любить не будет,
Кто видит в ней только игрушку и вещь.

Трудно найти черную кошку в темном углу,

«Трудно найти черную кошку в темном углу,
Особенно если ее там нет», вспомнил фразу одну
Ну что же, утверждение это однажды проверил ,
Чуть не умер от страха- там оказался ротвейлер.


Мысли при просмотре рекламы про кота Бориса

Смотрю я рекламу и удивляюсь о том
Какой кот «Борис» - спортсмен и актёр!
И думаю, стараюсь эту рекламу понять
Может тоже «вискас» есть начать?


Тома 1-8 "Собаки", были опубликованы ранее.
Продолжение следует