Отвар

Тора Райтер
                Катерине Л.
Послушай меня, родная.
Найди среди чащи дом.
Живет сотню лет простая
Обычная ведьма в нем.

Колдует она заклятия,
В котле остывает смесь.
Попробуй отвар без страха.
Скажу тебе, что в нем есть:

Надежда, Любовь и Сила,
Поддержка твоих друзей,
Мужества я просила
Добавить в котел скорей,

Храбрости, Веры, Успеха,
Гармонии, Доброты,
Капельку солнца и Смеха,
Которым смеешься ты,

Теплоту и Уют объятий
От всех, кто когда-то был...
И еще пару штук заклятий,
Чтоб скорее отвар остыл.

Пей же, милая, пей скорее.
Я открою тебе секрет:
Дабы стало чуть-чуть светлее,
В колдовстве-то нужды и нет.

Что отвар? Просто смесь для кофе.
А что ведьма? Всего лишь я.
А заклятья? Слова да строфы.
В них сейчас вся душа моя.