Я попалась

Александра Атякова
Я попаласть утром в клетку,-
Как случилось так, скажи?
Мне стрела вонзилась метко
Прямо в "яблочко" души.

В сердце прямо залетела,
Прямо в самое ядро!
Я достать ее хотела,-
Но стрела взяла свое.

А стрела мой - чужая,
Мне б ее стрелку вернуть.
Только вынуть как - не знаю...
...И не хочется ни чуть.