мой дядя рисовать учился. Потрошки

Вера Щербакова 2
мой дядя рисовать учился
разденет деву до нага
нужна твоя мне для эскиза
нога

потом ей на кровать укажет
а вот на ней моя краса
твои мне будет лучше видно
глаза

когда картины поглядели
натурщиц осенило вмиг
что их развёл по полной хитрый
мужик

и хоть в кагорту живописцев
увы мой дядя не попал
зато прелестних юных много
познал