Други

Оксана Ильиных
Всегда бывают в жизни люди

Что называются почётно други

Когда веселья в час мы вместе

В разлуке с кем или беде

Что летом, осенью, зиме иль по весне

Мы не теряемся, скучаем

И строчки пишем и звоним

Мы фильм душевный обсуждаем

Успехах, детях говорим

По скайпу чаю выпиваем

И с праздником всегда мы поздравляем

Увидеться в живую мы спешим

Вот так мы в суете лишь вечной

Бывает времени уж нет совсем

Всегда в душе мы место выделяем
 
Проблемы все отодвигаем

И повидаться с другами спешим

Пусть будут други все здоровы

Подольше горя им не знать

Пусть чаще сводят нас дороги

Друг к другу в гости приезжать

И лишь по праздникам всем вместе

По рюмке чая выпивать.