В этот снегом покрытый вечер 2

Андрейю
В этот снегом покрытый вечер
Я с тобой обязательно встречусь!
Чтобы взглядами пересечься
И обняться легко и нежно!

А при встрече раскроем тайны
Те, что так глубоко мы скрываем.
И услышим волнение в фразах
Ту любовь от которой летаем!

Через шепоты руки коснуться,
И в друг друге теплом расплывутся.
Наши чувства близки и родные,
Этот миг мы запомним счастливым!

Ej Jurist