С новым годом

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

    С НОВЫМ ГОДОМ.
 
Новый Год спешит в Ваш Дом
Неспроста приходит Он.
Он несёт с собой ДОБРО,
Чтобы людям повезло.
Чтобы было Всем ЗДОРОВЬЕ,
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ и ПОКОЙ.
И в душе лилось приволье
Чистой, радужной рекой.
Будьте вы к нему с Добром.
С БОГОМ он придёт в ваш дом.
В людях БОГ не ошибался,
Не спроста ко всем являлся.
Ждите с чистою душой
Будет Мир всегда с тобой.

      24.12.2020г.