От лирика до циника

Дорошенко Татьяна Александровна
От циника до лирика
Всего лишь полчаса второго ночи.
Смущённый взгляд, пряди назад
И удержать волну влюбленности
Нет мочи.

Умыла холод, колкость влага губ
Сползли надменность, отчуждённость
С прикосновеньем мягких рук.
И в океане нежности проплыли мимо все твои небрежности,
Ушли на дно.

Вот утро. Я смотрю в окно.
Сутулясь, воровато,
Руками утонув в пальто,
Ты удаляешься куда-то.

От лирика до циника
Всего лишь полчаса седьмого утра.