Узоры памяти

Зинаида Ильчишина
Скользит причудливым узором
Воображенье чувствам вслед,
Обходит мысленным дозором
Дороги всех прошедших лет.

Находит в сердце закоулки,
Где приютился чистый храм.
Ведут к нему души проулки,
В отраду даденные нам.

Идёшь ты переулком этим
В блаженной памяти моей,
Приветливой улыбкой светит
Мне счастье тех, ушедших дней.










(фото из инета)