Новогодний тост

Наталья Грандэ
Наступит Новый Год, прозвучат куранты.
Пусть многие мечты остались в прошлом.
Горит шампанское в бокалах, как брильянты,
Под звон их хрусталя мечтаем о хорошем.

Как хочется нам в будущее заглянуть,
Узнать, что Миром правит доброта.
И за столом большим, семейным песню затянуть
И про любовь, и про мороз, и про коня!

Давайте в родном кругу мы снимем маски,
Обнимемся и пожелаем всем здоровья и успеха.
Вспыхнут свечи и вокруг ярче станут краски,
И ёлка закачается от танцев и от смеха!