Тьма

Инесса Аминева
Ты вкрадчива, неотразима.
Ты лицемерна и фальшива.
Сулишь блага, с Пути сбиваешь,
Свой темный замысел блестяще воплощаешь.

Ты ловишь человека в сети
Гордыни, Жажды Славы, Власти.
И многие из нас ведут себя, как дети,
Решив, что повезло: поймали Птицу Счастья.

Ты и сейчас, при Переходе, не сдаешься,
Отлавливая даже Пробужденных.
И получаешь силу их и громко так смеешься...
Вокруг ты пальца обвела немало искушенных.

Но знай, что сила меркнет Тьмы
Пред Безусловной и Божественной Любовью.
Своим огнем она разрушит стены Зла тюрьмы
И выдворит с Земли непрошенную гостью.

24.12.2020