Заумь любви винной каплей...

Татьяна Юргенсон
***
Заумь любви винной каплей
Плачет.
Падают дальние звуки – стальные
Стрелы,
Пронзая капли со звоном, разбитых
Вдребезги –
Чувств и надежд наивных.

Запах полыни –
Пряность этого утра.
И поцелуй мимо губ…
А был ли?
Боль или сладость
Ладонью движет –
Жест-мимолётность,
Намёк на чудо.