***

Сергей Холмский
                « У тени не бывает эха,
                Нет отражения в воде,
                И не умрет она от смеха,
                Тень умирает в темноте...»
                Вера Енчу

Здесь посадили накол разум,
И из души тянули жилы…
Уста беззвучно шепчут фразу,
Что несмотря на боль Любили…

«Всё Хорошо когда- то будет!
И я исполню обещание…
Теперь, уж, больше не осудит,
Судьба,,, за недопонимание…»


24_12_2020