Царапаться не будем

Аглая Смородина
В альбом "На станции Мурлыкино"


Взял эстафету Новый год
Будем здоровы братцы!
Пора всем уличным котам
В квартиры возвращаться!
Дистанционку мы пройдём
Царапаться не будем
Жизнь полноценную вернём
И всё что  нужно людям.