Вопросы без ответа

Игорь Крапивин 75
Вопросы без ответа, ответы без вопросов,
Зависли повсеместно, над этим мы вопросом.
Не знаем, что ответить, порою на вопросы,
И думаем ответы, в затерянности вовсе.

Уходим от ответа, когда мы под вопросом,
И нет порой вопросов, где есть на все ответы.
Задумчивость в ответах, теряется в вопросах,
Обман бывает часто, в поставленных вопросах.

Припев:
                Есть вопрос, но нет ответа,
                Что поделать? Нет совета.
                Ждем ответов на вопросы,
                Все молчим- теряем слово.


Вопросы без причины, теряются в ответах,
Какие есть вопросы, такие все ответы.
Мы задавать вопросы, жаль часто не умеем,
В итоге все ответы, бывают без толковы.

Припев: