Забрезжил лучик солнца восходящего...

Ольга Кузьмина 8
Забрезжил лучик солнца восходящего,
Какое время года нам неважно,
Рожденье дня встречаем настоящего,
И с радостью войти в него нам важно.

Мы утра доброго желаем всем любимым,
Их обнимаем теплотою наших душ.
Пусть станет этот день неповторимым,
Тогда не страшно нам коварство зимних стуж.

Пусть будет светлым и счастливым ваше утро,
И остаётся таковым текущий день.
Эмоции пусть блещут перламутром,
А к вечеру волшебной ночи тень.