День рождения

Игорь Крапивин 75
Год прошел так стремительно,
День рождения сегодня твой.
Стал на год ты еще мудрей,
Не забыл ты позвать гостей.

Пусть года все летят быстрей,
Все они в саквояже дней.
Ты с добром шел в тумане лет,
Ангел твой от всех бед сберег.

Припев:
              Мы скажем тост в день рождения,
              Бокалов звон за успех всех дней.
              Пусть будут только благие дни,
              Пройдут невзгоды, ты только жди.

Пожелания гостей не забудь потом,
Ведь друзья рядом, за столом.
И пусть веселье течет рекой,
Этот праздник лишь только твой.

Припев: