пока ты веришь слову

Дарья Машкова 2
пока ты веришь слову - совру, что я добрый и милый,
чтобы ниткою сшитой улыбке ничто не мешало.
отражающий радужный свет через окна квартиры
отвлекает тебя от горящего в зале пожара.

здесь дыхание с кашлем, а кашель изводит терпение.
от любви до истерик - падение невиданных зрелищ.
если сможешь, пойми, я давно разлюбил те мгновенья.

я скажу тебе правду, но ты мне, увы, не поверишь.