Секрет на велосипед

Алексей Дельнов
Сын видел, как завлёк в беседку
Отец смазливую соседку,
И там её в объятиях сжимал
И очень страстно целовал.
А чтобы сын хранил секрет,
Отец без всяческих затей
Купил ему велосипед,
Где целых десять скоростей,
Сын даже выбрал цвет.
Теперь у папы просит он
Купить компьютер и смартфон...
  ***